Bruschettan ist ein vegan hors d ' oeuvre. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist ein günstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Sauerteigbrot, Knoblauchzehen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Bruschetta, Bruschetta, und Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Olivenöl und Knoblauch und bürsten Sie auf 1 Seite jeder Scheibe Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Brot
3
Mit Kräutern, Meersalz und Pfeffer bestreuen und in Brot drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Pfeffer
Brot
Kraut
4
Grillen Sie das Brot 2 Minuten auf jeder Seite auf einer beheizten Grillpfanne, bis es leicht geröstet ist, oder backen Sie es direkt auf dem mittleren Ofengestell bei 400 für 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Backofen
Grill
5
Mit Muschelkuchen servieren oder mit dünnen Scheiben frischem Mozzarella und gehackten, marinierten sonnengetrockneten Tomaten garnieren.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.