Bruschetta Bar

Bruschetta Bar
Bruschetta Bar könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob Mozzarella, Weinessig, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bruschetta, Bruschetta, und BLT Bruschetta.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grill vorbereiten oder Broiler vorheizen. Mit einem gezackten Messer Brot quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Grillscheiben auf einem Gestell etwa 4 Zoll über glühenden Kohlen für 1 bis 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun und knusprig außen, aber innen immer noch weich. Alternativ können Scheiben in Chargen unter einem Broiler etwa 4 Zoll von Hitze 1 bis 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden gebraten werden. Reiben Sie Toast mit Knoblauch auf einer Seite und bürsten Sie die gleiche Seite leicht mit Öl. Toasts können 1 Woche im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.;
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
In einer kleinen Pfanne Schalotten in Öl bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich sind. Stir in Tomaten und Salz und Pfeffer abschmecken und kochen, Rühren 30 Sekunden, oder bis nur durch erhitzt. In einer Schüssel werfen Tomatenmischung mit Käse, Schnittlauch, Essig und Salz und Pfeffer, abschmecken, und Hügel über 1 Esslöffel auf jeder Seite jedes Toast.;
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Entsorgen Sie grobe Stiele von Grüns und waschen Sie die Blätter gründlich. Die Grüns grob hacken (es sollten etwa 6 Tassen sein).
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
5
In einer großen schweren Pfanne Knoblauchpaste in Öl bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie Gemüse, Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie es bei mäßig hoher Hitze unter Rühren etwa 3 Minuten lang an, bis es verwelkt und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Überschüssige Flüssigkeit abgießen.
8
Mischung in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Rühren mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
In einer schweren Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Die Aubergine unter Rühren 3 bis 5 Minuten oder weich anbraten und in eine Schüssel geben. In die Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl geben und darin die Zwiebel und den Sellerie bei mäßiger Hitze unter Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
11
Fügen Sie die Oliven, Kapern, Essig, Zucker, Rosinen, Pinienkerne und Tomaten hinzu und kochen Sie die Mischung abgedeckt unter gelegentlichem Rühren 5 bis 10 Minuten lang oder bis sie durchgegart ist und der Sellerie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
12
Übertragen Sie es in die Schüssel. Die Petersilie unterrühren, die Caponata abkühlen lassen und über Nacht abgedeckt abkühlen lassen. Saison die caponata mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
13
Wein Vorschläge: Kendall Jackson Chardonnay Hahn Estates, Glas oder Berg-Rosemount Shiraz Merlot
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)

Zutaten

567Habanero-PfefferRucola, Spinat oder escaroleRucola, Spinat oder escarole23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)balsamico-Essig oder mehr nach Geschmackbalsamico-Essig oder mehr nach Geschmack3Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte abgetropfte Kapern in Flaschengehackte abgetropfte Kapern in Flaschen1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackter Selleriefein gehackter Sellerie2brote knuspriges italienisches oder französisches Brotbrote knuspriges italienisches oder französisches Brot567Habanero-Pfeffer1/2 Tassen (1/4-Zoll-Würfel) ungeschälte Aubergine (ca.1/2 Tassen (1/4-Zoll-Würfel) ungeschälte Aubergine (ca.591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte flachblättrige Petersilienblätterfein gehackte flachblättrige Petersilienblätter2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackter frischer Schnittlauch oder mehr nach Geschmackgehackter frischer Schnittlauch oder mehr nach Geschmack2KnoblauchzeheKnoblauchzehe6Knoblauchzehen, gehackt und zu einer Paste mit 1/2 Teelöffel grobem Salz püriertKnoblauchzehen, gehackt und zu einer Paste mit 1/2 Teelöffel grobem Salz püriert3Kruste: Graham-Cracker-Krümelgoldene Rosinen, optionalgoldene Rosinen, optional791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte entkernte grüne Olivengehackte entkernte grüne Oliven1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob geschreddert mozzarellagrob geschreddert mozzarella591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1vgl. geriebener Parmesanextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2Kruste: Graham-Cracker-KrümelNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel3Kruste: Graham-Cracker-KrümelPinienkerne, leicht geröstetPinienkerne, leicht geröstet3pflaumen tomaten, geschnitten in 1/4-zoll gewürfelt (über 1 tasse)pflaumen tomaten, geschnitten in 1/4-zoll gewürfelt (über 1 tasse)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch57Habanero-Pfefferricotta Salata (fest gesalzener Schafskäse) oder Feta, in feine Würfel geschnitten (ca.ricotta Salata (fest gesalzener Schafskäse) oder Feta, in feine Würfel geschnitten (ca.10Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2großschalotten, dünn geschnittenschalotten, dünn geschnitten2Kruste: Graham-Cracker-KrümelZucker oder mehr nach GeschmackZucker oder mehr nach Geschmack4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte entkernt strauchtomategehackte entkernt strauchtomate10Garnelen und geädertVerschiedene Toppings, Rezepte folgenVerschiedene Toppings, Rezepte folgen
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score28
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