Bruschetta mit Basilikum, Tomaten und Feta

Bruschetta mit Basilikum, Tomaten und Feta
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Bruschetta mit Basilikum, Tomaten und Fetan einen Versuch. Eine Portion enthält 50 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Wenn Sie Pflaumentomaten, Athenos-Feta-Käse, Brotbaguette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Gebratener Pfeffer, Feta und Basilikum Bruschetta, Gebratener Pfeffer, Feta und Basilikum Bruschetta, und Bruschetta mit Kirschtomaten, Basilikum, Oliven und Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Broil Brotscheiben 2 bis 3 min. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten leicht geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
3
Pinsel gleichmäßig mit 1 El. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten mit dem restlichen öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Löffel auf Toastscheiben kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin