Bruschetta mit Basilikum, Tomaten und Feta
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Bruschetta mit Basilikum, Tomaten und Fetan einen Versuch. Eine Portion enthält 50 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Wenn Sie Pflaumentomaten, Athenos-Feta-Käse, Brotbaguette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Gebratener Pfeffer, Feta und Basilikum Bruschetta, Gebratener Pfeffer, Feta und Basilikum Bruschetta, und Bruschetta mit Kirschtomaten, Basilikum, Oliven und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broil Brotscheiben 2 bis 3 min. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten leicht geröstet.
Pinsel gleichmäßig mit 1 El. Öl.
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten mit dem restlichen öl.
Löffel auf Toastscheiben kurz vor dem Servieren.