Bruschetta mit geröstetem Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Radicchio, knusprigem Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Bruschettan von Frühlingsgemüse, Gebratener Fisch Bruschetta, und Geröstete Tomaten-Bruschetta.
Anweisungen
Reiben Sie den Knoblauch auf die Brotscheiben. Grillbrot auf toskanischem Grill.
Auberginen in 1/4-Zoll-Runden schneiden. Zwischen Papiertüchern salzen und trocknen.
Radicchio in Viertel schneiden. Radicchio und Auberginen mit Olivenöl einreiben. Setzen Sie auf Blechpfannen und kochen in einem vorgeheizten 350 Grad F Ofen. Kochen, bis Radicchio verwelkt ist (oder einfach grillen). Auberginen kochen, bis sie braun werden (etwa 10 bis 15 Minuten).
Braten Sie 1 oder 2 Knoblauchzehen.
Schneiden Sie über die Oberseite, um alle Nelken freizulegen (schneiden Sie 1/3 Weg nach unten).
Mit Olivenöl beträufeln und mit Thymian bestreuen.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F Ofen, bedeckt für ca.
Deckel abnehmen, Butter darauf geben.
Weitere 20 Minuten backen, bis es karamellisiert. Wenn gekocht, greifen ganze kopf von knoblauch und squeeze in küchenmaschine.
Auberginen und Radicchio in die Küchenmaschine geben. Puls, bis die Mischung zu einem groben Püree wird.
Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.