Bruschetta mit geröstetem Gemüse

Bruschetta mit geröstetem Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Radicchio, knusprigem Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Bruschettan von Frühlingsgemüse, Gebratener Fisch Bruschetta, und Geröstete Tomaten-Bruschetta.

Anweisungen

1
Reiben Sie den Knoblauch auf die Brotscheiben. Grillbrot auf toskanischem Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Auberginen in 1/4-Zoll-Runden schneiden. Zwischen Papiertüchern salzen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Radicchio in Viertel schneiden. Radicchio und Auberginen mit Olivenöl einreiben. Setzen Sie auf Blechpfannen und kochen in einem vorgeheizten 350 Grad F Ofen. Kochen, bis Radicchio verwelkt ist (oder einfach grillen). Auberginen kochen, bis sie braun werden (etwa 10 bis 15 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Braten Sie 1 oder 2 Knoblauchzehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Schneiden Sie über die Oberseite, um alle Nelken freizulegen (schneiden Sie 1/3 Weg nach unten).
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
6
Mit Olivenöl beträufeln und mit Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
7
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F Ofen, bedeckt für ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Deckel abnehmen, Butter darauf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
9
Weitere 20 Minuten backen, bis es karamellisiert. Wenn gekocht, greifen ganze kopf von knoblauch und squeeze in küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Auberginen und Radicchio in die Küchenmaschine geben. Puls, bis die Mischung zu einem groben Püree wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
11
Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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