Bruschetta mit Mozzarella

Bruschetta mit Mozzarella
Bruschetta mit Mozzarella könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomaten haben, 1 EL. kraft lite pikantes italienisches Dressing, gewebte Weizencracker und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Mozzarella & Paprika-Bruschetta, Mozzarella Provolone Bruschetta, und Mozzarella-Basilikum-Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten.
2
Cracker mit Neufchatel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
NeufchatelNeufchatel
CrackernCrackern
VerbreitenVerbreiten
3
Top mit Tomatenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin