Bruschetta mit Paprika und Peperoni
Bruschetta mit Paprika und Peperoni könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 169 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Paprika, Zwiebeln, Peperoni und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Käse mit Peperoni und eingelegten Kirschpaprika, Bruschetta mit Paprika und Gorgonzola, und Bruschetta mit Paprika und Gorgonzola.
Anweisungen
Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist, ca.
Paprika hinzufügen und anbraten, bis sie weich ist, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie Peperoni hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang.
Während die Pfeffermischung kocht, Toastbrotscheiben im Toaster leicht anrösten.
Rucola in die Pfeffermischung rühren, bis er leicht zu welken beginnt. Pfeffermischung auf Brotscheiben legen und servieren.