Bruschetta mit Rosmarin, gerösteten Pflaumentomaten, Ricotta und Schinken
Das Rezept Bruschetta mit Rosmarin, gerösteten Pflaumen Tomaten, Ricottan und Schinken könnte Ihr mediterranes Verlangen in um zu befriedigen 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept serviert 6. Diesen hors d ' oeuvre hat 146 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Wenn Sie baby-Rucola, Rosmarin, grobes koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. olide. Versuchen Bruschetta mit gerösteten Tomaten, Ricottan und Schinken, Ricotta, Feige & Schinken Bruschetta, und Bruschetta mit Schinken, Ricottan und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 218°. Rühren Sie 6 Esslöffel öl, Knoblauch, Rosmarin, 1 Teelöffel grobes Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen.
Tomatenviertel hinzufügen und umrühren.
Lassen Sie 5 Minuten stehen. Linie umrandeten Back sheetwith folie. Tomaten aus der Marinade heben undanordnen, Seite nach unten schneiden, auf vorbereitetes Backblech (Marinade für Toast reservieren).
Tomaten braten, bis die Haut gebräunt und blasig ist und Tomaten sehr zart sind, ca. Kühle Tomaten auf Blatt.Ofentemperatur beibehalten.
In der Zwischenzeit Brotscheiben auf einem anderen umrandeten Backblech anrichten.
Bürsten Sie jeweils mit reservierter Marinade (einschließlich Knoblauch- und Rosmarinstückchen).
Brot braten, bis die Oberseite golden ist, 10 bis 12 Minuten. Kühle Toasts auf Blatt.
1 Esslöffel Ricotta-Käse auf jeden Toast verteilen; mit Pfeffer bestreuen. Prosciuttohälften falten und auf Ricotta legen. Ordnen Sie 2 Tomatenviertel auf Prosciutto.
Zitronensaft und restliches 1 Teelöffel Öl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie Microgreens hinzu und werfen Sie zu beschichten. Top-bruschetta mit microgreens. Auf Teller anrichten und servieren.