Bruschetta mit Rosmarin, gerösteten Pflaumentomaten, Ricotta und Schinken

Bruschetta mit Rosmarin, gerösteten Pflaumentomaten, Ricotta und Schinken
Das Rezept Bruschetta mit Rosmarin, gerösteten Pflaumen Tomaten, Ricottan und Schinken könnte Ihr mediterranes Verlangen in um zu befriedigen 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept serviert 6. Diesen hors d ' oeuvre hat 146 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Wenn Sie baby-Rucola, Rosmarin, grobes koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. olide. Versuchen Bruschetta mit gerösteten Tomaten, Ricottan und Schinken, Ricotta, Feige & Schinken Bruschetta, und Bruschetta mit Schinken, Ricottan und Rucola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 218°. Rühren Sie 6 Esslöffel öl, Knoblauch, Rosmarin, 1 Teelöffel grobes Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Tomatenviertel hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
3
Lassen Sie 5 Minuten stehen. Linie umrandeten Back sheetwith folie. Tomaten aus der Marinade heben undanordnen, Seite nach unten schneiden, auf vorbereitetes Backblech (Marinade für Toast reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Tomaten braten, bis die Haut gebräunt und blasig ist und Tomaten sehr zart sind, ca. Kühle Tomaten auf Blatt.Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit Brotscheiben auf einem anderen umrandeten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Bürsten Sie jeweils mit reservierter Marinade (einschließlich Knoblauch- und Rosmarinstückchen).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
7
Brot braten, bis die Oberseite golden ist, 10 bis 12 Minuten. Kühle Toasts auf Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
8
1 Esslöffel Ricotta-Käse auf jeden Toast verteilen; mit Pfeffer bestreuen. Prosciuttohälften falten und auf Ricotta legen. Ordnen Sie 2 Tomatenviertel auf Prosciutto.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SchinkenSchinken
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
ToastToast
9
Zitronensaft und restliches 1 Teelöffel Öl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie Microgreens hinzu und werfen Sie zu beschichten. Top-bruschetta mit microgreens. Auf Teller anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin