Das Rezept Bruschetta mit rotem Pfeffer könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 45 minuten. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 130 kalorien, 5 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Basilikum, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Hor d'oeuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Versuchen 5-Minütiger Dip aus geröstetem rotem Pfeffer, Einfacher Dip aus geröstetem rotem Pfeffer, und Dip aus gerösteten Tomaten und rotem Pfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut von der Knoblauchknolle (Nelken nicht schälen oder trennen).
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2
Mit 1 Teelöffel Öl bestreichen. In strapazierfähige Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Bei 425 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie weich sind. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Braten Sie rote Paprika 4 in. von der Hitze bis zur Blasenbildung der Haut etwa 10 Minuten. Paprika sofort in eine Schüssel geben; mit Plastikfolie abdecken und 15-20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt