Bruschetta mit rotem Pfeffer

Bruschetta mit rotem Pfeffer
Das Rezept Bruschetta mit rotem Pfeffer könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 45 minuten. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 130 kalorien, 5 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Basilikum, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Hor d'oeuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Versuchen 5-Minütiger Dip aus geröstetem rotem Pfeffer, Einfacher Dip aus geröstetem rotem Pfeffer, und Dip aus gerösteten Tomaten und rotem Pfeffer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut von der Knoblauchknolle (Nelken nicht schälen oder trennen).
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
2
Mit 1 Teelöffel Öl bestreichen. In strapazierfähige Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Bei 425 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie weich sind. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Braten Sie rote Paprika 4 in. von der Hitze bis zur Blasenbildung der Haut etwa 10 Minuten. Paprika sofort in eine Schüssel geben; mit Plastikfolie abdecken und 15-20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Verkohlte Haut abziehen und entsorgen. Paprika grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
6
Schneiden Sie den Knoblauchkopf oben ab und lassen Sie das Wurzelende intakt. Weichen Knoblauch aus der Zwiebel auspressen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
7
Petersilie, Basilikum, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und restliches Öl in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Paprika und Knoblauch hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
9
Brot in 16 Scheiben schneiden, 1/2 Zoll. dick; braten, bis leicht geröstet. Mit Pfeffermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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