Bruschetta mit rotem Pfeffer
Das Rezept Bruschetta mit rotem Pfeffer könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 45 minuten. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 130 kalorien, 5 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Basilikum, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Hor d'oeuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Versuchen 5-Minütiger Dip aus geröstetem rotem Pfeffer, Einfacher Dip aus geröstetem rotem Pfeffer, und Dip aus gerösteten Tomaten und rotem Pfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut von der Knoblauchknolle (Nelken nicht schälen oder trennen).
Mit 1 Teelöffel Öl bestreichen. In strapazierfähige Folie einwickeln.
Bei 425 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie weich sind. Cool.
Braten Sie rote Paprika 4 in. von der Hitze bis zur Blasenbildung der Haut etwa 10 Minuten. Paprika sofort in eine Schüssel geben; mit Plastikfolie abdecken und 15-20 Minuten stehen lassen.
Verkohlte Haut abziehen und entsorgen. Paprika grob hacken.
Schneiden Sie den Knoblauchkopf oben ab und lassen Sie das Wurzelende intakt. Weichen Knoblauch aus der Zwiebel auspressen und fein hacken.
Petersilie, Basilikum, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und restliches Öl in einer Schüssel vermengen.
Paprika und Knoblauch hinzufügen; gut mischen.
Brot in 16 Scheiben schneiden, 1/2 Zoll. dick; braten, bis leicht geröstet. Mit Pfeffermischung bestreuen.