Bruschetta mit Schalotten
Das Rezept Bruschetta mit Schalotten ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv ein super vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für Portionen.8. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Roma-Tomaten, natives Olivenöl extra, Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bruschetta mit Schalotten, Geröstete Schalotten, und Huhn mit Schalotten.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Roma-Tomaten, den gehackten Knoblauch, die Schalotten, das Basilikum, den Zitronensaft, das Salz, den Pfeffer und 1/3 Tasse Olivenöl zusammenwerfen.
Den geschliffenen Knoblauch und 1/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Langsam kochen und 2 bis 3 Minuten rühren. Knoblauch wegwerfen.
Die Brotscheiben rösten und mit dem mit Knoblauch erhitzten Olivenöl bestreichen. Top-Scheiben mit der Roma-Tomatenmischung.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.