Bruschetta mit Tomaten und basilikum

Bruschetta mit Tomaten und basilikum
Das Rezept Bruschetta mit Tomaten und Basilikum kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Dieses milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 145 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. 11033 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Meersalz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Basilikum Bruschetta, Tomaten & Basilikum Bruschetta, und Tomaten-Basilikum Bruschetta.

Anweisungen

1
Tomaten blanchieren und schälen: 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser erhitzt wird, machen Sie flache Schnitte in einem Kreuzmuster an den Spitzenenden der Tomaten (dies erleichtert das Schälen der Tomaten).
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2
Sobald das Wasser kocht, nehmen Sie den Topf vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Die Tomaten in das heiße Wasser geben und 1 Minute blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
4
Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie sitzen, bis kühl genug zu handhaben. Dann die Tomatenschalen vorsichtig abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Schneiden Sie die Stielbasis mit einem Schälmesser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
6
Schneiden Sie die Tomaten in Hälften oder Viertel und drücken Sie die meisten Säfte und Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
7
Ofen mit einem Gestell im oberen Schlitz des Ofens auf 230 ° C (450 ° F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Tomaten hacken, mit Knoblauch, Olivenöl, Essig, Basilikum, Salz und Pfeffer würfeln: Die Tomaten fein hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
Den gehackten Knoblauch, 1 EL Olivenöl extra vergine und den Balsamico-Essig untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
10
Rühren Sie das dünn geschnittene Basilikum unter und fügen Sie Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu. Beachten Sie, Tomaten lieben Salz; Möglicherweise müssen Sie mehr hinzufügen, als Sie erwarten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
11
Toast die Baguette-Scheiben: Verwenden Sie ein Brotmesser, um das Baguette diagonal in Scheiben zu schneiden und dicke Scheiben von einem halben Zoll zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BrotmesserBrotmesser
12
Bürsten Sie eine Seite jeder Scheibe mit Olivenöl (eine Gebäckbürste hilft hier) und legen Sie die Olivenölseite nach unten auf ein Backblech oder eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
13
Die Baguettescheiben werden am besten im oberen Rack Ihres Ofens geröstet, daher müssen Sie möglicherweise in Chargen arbeiten, um sie alle zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
14
Wenn der Ofen 230 ° C (450 ° F) erreicht hat, legen Sie die Scheiben in den Ofen auf dem oberen Gestell und toasten Sie für 5 bis 6 Minuten, bis sie an den Rändern leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
15
Wenn Sie möchten, können Sie die Brotscheiben rösten, ohne sie zuerst in Olivenöl zu überziehen. Toasten Sie sie, bis sie auf beiden Seiten leicht gebräunt sind. Dann eine Knoblauchzehe halbieren und über eine Seite des Toasts reiben. Dann mit Olivenöl bestreichen. (Siehe einfachste jemals Knoblauchbrot.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
16
Geröstetes Brot mit Tomatenmischung servieren: Das geröstete Brot auf einer Platte mit der Olivenölseite nach oben anrichten (das Olivenöl bildet eine vorübergehende Barriere, die verhindert, dass das Brot von den gehackten Tomaten matschig wird).
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
17
Entweder servieren Sie den Toast einfach mit einer Schüssel der Tomatenbruschetta-Mischung auf der Seite, damit die Leute ihre eigenen toppen können, oder verwenden Sie einen Löffel, um jede geröstete Brotscheibe vorsichtig mit etwas Tomatenmischung zu belegen. Wenn Sie jede Scheibe einzeln belegen, tun Sie dies direkt vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Empfohlener Wein: Chianti, Sparkling Rose, Sekt, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Sekt Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Bruschetta. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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