Bruschetta mit weißem Bohnenpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 13%. Versuchen Fava Bean Purée und Bruschetta, Weißes Bohnenpüree, und Weißes Bohnenpüree auf Endivien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pürieren Sie die Bohnen in einer Küchenmaschine glatt und fügen Sie bei Bedarf die reservierte Flüssigkeit hinzu, um eine fertige Konsistenz zu erhalten, die sich verteilen lässt, aber nicht zu dünn ist.
Fügen Sie Olivenpaste und Thymian hinzu. Nochmals pürieren und während des Pürierens natives Olivenöl extra hinzufügen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Reservieren und auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Schneiden Sie ein knuspriges italienisches Brot in dicke Scheiben. Toast oder Grill bis hellbraun und knusprig. Dann einmal mit einer frischen Knoblauchzehe wischen und mit Olivenöl beträufeln.
Mit dem weißen Bohnenpüree bestreichen. Auf Wunsch mit einer Prise grauem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.