Bruschetta 'n Cheese-Gefüllte Hähnchenbrust
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Bruschetta 'n Käse gefüllte Hähnchenbrust einen Versuch. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 31g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenkonserven, geröstetes Pfefferdressing, feuchtigkeitsarmen Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bruschetta 'n Käse gefüllt-Hähnchenbrust, Schinken-&-Käse-Gefüllte Hähnchenbrust, und Mit Schinken und Käse gefüllte Hähnchenbrust.
Anweisungen
Tomaten, 1/2 Tasse Käse und Basilikum in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Add stuffing Mix; rühren Sie nur bis angefeuchtet.
Legen Sie 2 Hähnchenbrust in Gefrierschrank-Gewicht wiederverschließbare Plastiktüte. Pfund Huhn zu 1/4-Zoll-Dicke.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Legen Sie die Oberseite nach unten auf die Arbeitsfläche. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hähnchenbrust. Löffel Füllung Mischung über Huhn.
Hähnchenbrust aufrollen, beginnend an einem kurzen Ende von jedem.
Ort, naht seiten nach unten, in 13x9-zoll backform; nieselregen mit dressing.
Backen 40 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F). Top mit restlichem Käse; backen 5 min. oder bis geschmolzen.