Bruschetta Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinekoteletts, Classico-Tomaten-Basilikum-Nudelsauce, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bruschetta Schweinekoteletts, Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, und Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch".
Anweisungen
Gießen Sie die Hälfte der Vinaigrette in Tortenplatte; Legen Sie Semmelbrösel in separaten Tortenplatte. Dip Koteletts, 1 zu einer Zeit, in Vinaigrette, dann in Krümel, Drehen gleichmäßig beschichten beide Seiten jedes Koteletts mit jeder Zutat.
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Koteletts hinzufügen; 6 bis 8 min kochen. auf jeder Seite oder bis sie auf beiden Seiten gleichmäßig gebräunt sind. In der Zwischenzeit Nudelsauce und restliche Vinaigrette mischen, bis sie vermischt sind.
Pasta-Sauce-Mischung über Koteletts gießen; bei mittlerer Hitze 3 min köcheln lassen. oder bis die Nudelsauce-Mischung durch erhitzt ist und die Koteletts fertig sind (145F).
Top mit Käse; Deckel. Kochen 1 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.