Bruschetta Schweinekoteletts

Bruschetta Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinekoteletts, Classico-Tomaten-Basilikum-Nudelsauce, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bruschetta Schweinekoteletts, Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, und Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch".

Anweisungen

1
Gießen Sie die Hälfte der Vinaigrette in Tortenplatte; Legen Sie Semmelbrösel in separaten Tortenplatte. Dip Koteletts, 1 zu einer Zeit, in Vinaigrette, dann in Krümel, Drehen gleichmäßig beschichten beide Seiten jedes Koteletts mit jeder Zutat.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben PintSterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint
2
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Koteletts hinzufügen; 6 bis 8 min kochen. auf jeder Seite oder bis sie auf beiden Seiten gleichmäßig gebräunt sind. In der Zwischenzeit Nudelsauce und restliche Vinaigrette mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
4
Pasta-Sauce-Mischung über Koteletts gießen; bei mittlerer Hitze 3 min köcheln lassen. oder bis die Nudelsauce-Mischung durch erhitzt ist und die Koteletts fertig sind (145F).
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
5
Top mit Käse; Deckel. Kochen 1 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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