Bruschetta Tilapia
Das Rezept Tilapia Bruschetta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 3g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Eine Mischung aus Tomaten, Tilapia-Filets, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was erstaunlich ist. Versuchen Mit Parmesan verkrustetes Pesto Tilapia Bruschetta, Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones), und Paris Village Tilapia Filet - Das Hotel liegt in Las Vegas das Paris macht eine spezielle Tilapia Filet für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Gedeihen Pinot Grigio]()
Gedeihen Pinot Grigio