Bruschetta" Topper

Bruschetta
Bruschetta" Topper könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 49 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Weizencracker, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Artischocke & Kale Bruschetta Topper und einfache Urlaub Dekoration Tipps, Gurke, Roggen Toppers, und Chorizo und Ei Topper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Cracker; Löffel auf Cracker.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
3
Auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 5 bis 7 min. oder bis heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Warm servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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