Bruststück in einer Tüte

Bruststück in einer Tüte
Das Rezept Bruststück in einer Tüte ist fertig in ca. 2 Stunden und 45 Minuten und ist definitiv eine hervorragende laktosefrei option für Liebhaber jüdischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 378 kalorien. Für $2.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Zwiebelsuppenmischung, Cranberrysauce mit ganzen Beeren, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Chanukka Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist solide. Versuchen Einfaches Schmortopf-Brisket & herzhafte Brisket-Tacos, Bruststück, und Bruststück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Mehl in den Ofenbeutel geben; zum Beschichten schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Legen Sie den Beutel in einen ungefetteten 13-Zoll-Behälter. x 9-zoll. backform; Bruststück in den Beutel legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3
Cranberrysauce, Suppe, Tomatensauce, Suppenmischung und restliches Mehl vermischen; über Rindfleisch gießen. Beutel versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Schneiden Sie die Schlitze oben in den Beutel gemäß den Packungsanweisungen.
5
Bei 325 ° 2-1 / 2 bis 3 Stunden backen oder bis das Fleisch zart ist. Bruststück vorsichtig aus dem Beutel nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen. Fleisch dünn quer über das Korn schneiden; mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score29
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