Brutzelnder Lachs-Spinat-Salat mit Soja-Vinaigrette

Brutzelnder Lachs-Spinat-Salat mit Soja-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Sojasauce, Chilipaste und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Lachs mit Spinatsalat und Miso-Vinaigrette, Spinatsalat Mit Lachs Und Balsamico-Rosmarin-Vinaigrette, und Spinatsalat mit Räucherlachs, frischen Bagelcroutons und Zitronen-Kapern-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Um Salat zuzubereiten, erhitzen Sie 1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pilze und 1 Tasse Zwiebeln hinzufügen; 8 Minuten anbraten. Mais einrühren; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
MaisMais
5
Den Fisch auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen und gleichmäßig mit 1 Teelöffel Öl bestreichen. Broil 8 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Legen Sie 2 Tassen Spinat auf jeden der 4 Teller; Jede Portion mit 1/4 Tasse Sojasprossen, 1/4 Tasse roter Paprika, 1/2 Tasse Pilzmischung und 1 Filet belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SojasprossenSojasprossen
PilzPilz
SpinatSpinat
7
Nieselregen über 2 Esslöffel Dressing über jeden Salat.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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