Brutzelndes Rindfleisch mit Jakobsmuscheln und schwarzer Bohnensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also brutzelndes Rindfleisch mit Jakobsmuscheln und schwarzer Bohnensauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 23 G Fett, und insgesamt 701 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie ein daumengroßes Stück Ingwer, Pfeffer, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Basmatireis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Basmatireis Pudding mit gerösteter Kokosnuss als dessert. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Tilapia mit Jakobsmuscheln und schwarzer Bohnensauce, Schwarzer Bohnensalat mit Schalotten, und Rindfleisch & Brokkoli mit schwarzer Bohnensauce für ähnliche Rezepte.