Bryannas fettarmes Gemüse "Guacamole"

Bryannas fettarmes Gemüse
Bryannas fettarmes Gemüse "Guacamole" könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich extra festen seidenen Tofu, Salz, klobige Tomatensalsa ohne Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Low-FODMAP Veggie Stir Fry mit Wasabi-Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Bohnen gut abtropfen lassen und zusammen mit Avocado, Tofu, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Kreuzkümmel in eine Küchenmaschine (keinen Mixer) geben. Verarbeiten Sie die Mischung glatt und stoppen Sie die Maschine einige Male, um die Seiten und den Boden der Schüssel abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AvocadoAvocado
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
MmelMmel
SalzSalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Salsa hinzu und pulsieren Sie die Mischung, bis alles eingemischt ist. Geschmack vor Würze (fügen Sie mehr Zitrussaft oder Salsa nach Ihrem Geschmack, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SaftSaft
ZähneknirschenZähneknirschen
3
In eine abgedeckte Schüssel geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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