Bryannas vegane Pecan Pie

Bryannas vegane Pecan Pie
Bryannas veganer Pekannusskuchen ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, vegane Margarine, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Bryannas fettarmes Gemüse "Guacamole", und Bryanna ' s Kürbis-Gewürz-Soynog.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau-grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin