Brötchen mit Chorizo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier plus 1 Esslöffel Wasser, mexikanische Chorizo, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 18 Minuten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Chorizo-Brötchen, Chorizo-Queso Eierbrötchen, und Ziegenkäse & Chorizo Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Guachup zu machen, erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze für 2 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis sie weich und gebräunt, 4 Minuten. Guavenpaste, braunen Zucker, Piment, Currypulver, Orangensaft, Limettensaft und Essig unterrühren. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Guavenpaste geschmolzen ist, etwa 15 Minuten unter häufigem Rühren.
Vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen und dann in einen Mixer geben und pürieren, bis sie vollständig glatt sind.
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 Grad F vor und stellen Sie die Ofengestelle in die obere mittlere und untere mittlere Position. 2 Backformen mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 1 Minute lang.
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie sie, brechen Sie sie mit einem Holzlöffel auf, bis sie vollständig durchgegart ist, etwa 6 Minuten.
Übertragen Sie die Chorizo auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller, um sie abzulassen und etwas abzukühlen.
Die Chorizo auf ein Schneidebrett legen, in kleine Stücke schneiden und in eine Rührschüssel geben. Das Weißbrot in die Chorizo zerbröckeln und gut mischen, um es zu kombinieren.
Bestäuben Sie Ihre Arbeitsfläche mit Mehl und legen Sie 1 aufgetautes Blätterteigblatt mit einer langen Kante in Ihre Richtung.
Schneiden Sie das Gebäck der Länge nach in zwei Hälften, geben Sie 2 lange Streifen und schneiden Sie dann jeden Streifen in 3 Quadrate. Setzen Sie einen gehäuften Esslöffel der chorizo-Mischung in die Mitte der Blätterteig Platz.
Bürsten Sie die Kante, die Ihnen am nächsten liegt, mit Eiwäsche und rollen Sie das Gebäck ab der gegenüberliegenden Kante über sich selbst, um die Füllung zu umschließen, und drehen Sie es zum Versiegeln auf die mit Ei gebürstete Kante. (Wenn das Gebäck zu warm und schwer zu handhaben ist, legen Sie es einige Minuten lang auf das Backblech und in den Gefrierschrank, um es schnell abzukühlen.)
Legen Sie die Chorizo-Brötchen mit der Nahtseite nach unten auf die vorbereitete Backform. Glätten Sie die Rollen leicht mit der Handfläche. Mit der Spitze eines Messers die Oberseite des Gebäcks dreimal aufschneiden. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Blatt Blätterteig und Chorizofüllung.
Bürsten Sie die chorizo-Brötchen mit ei waschen.
Backen, bis das Gebäck aufgeblasen und golden ist, etwa 20 bis 25 Minuten. Ein paar Minuten abkühlen lassen und warm mit Guachup servieren.