Das Rezept Bubba's Jambalayan ist fertig 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 19g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1044 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zwiebeln, Hühnchen, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich gut. Versuchen Shrimp Po' Bubba ' s, Bubba ' s Beste BBQ-Sauce, und Onkel Bubba's Meeresfrüchte Pot Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Speck hinzufügen und knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Speckstücke mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Sellerie, Paprika und Zwiebel zu den Specktropfen geben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie den Schinken, das Huhn und die Wurst in den Topf und gießen Sie die Tomaten, die Rinderbrühe und die Hühnerbrühe hinein. Mit Thymian und Cajun würzen. Zum Kochen bringen und den Reis hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig stellen, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mundgerechte Gemüsestücke
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Die Garnelen und den Speck kurz vor dem Servieren unterrühren und durch erhitzen. Wenn Sie ungekochte Garnelen verwenden, lassen Sie sie vor dem Servieren etwa 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Du könntest Joyce und Albarino probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.