Bubba's Key Lime Pie
Bubba's Key Lime Pie benötigt ungefähr 37 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 324 kalorien, 7g Eiweiß, und 17g Fett pro Portion. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Limettenschale, Eigelb, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 75 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Macadamia Key Lime Pie, 3 1/2 Zoll Miniatur Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles verwendet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Für die Kruste Zutaten mischen und in eine 9-Zoll-Kuchenform tupfen.
Für die Füllung: In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Limettensaft und 1 Teelöffel Zitronenschale mischen; Eigelb unterrühren.
Gießen Sie die Füllung in die Kruste.
Für das Baiser das Eiweiß mit der Zahnsteincreme schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den Zucker und die restliche Zitronenschale einrühren, bis die Mischung steif ist.
Verteilen Sie das Baiser über die Füllung; Verteilen Sie es, um den Rand der Kruste rundum zu berühren.
12 bis 15 Minuten backen oder bis das Baiser goldbraun ist.