Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schalotten, Wein, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%, was gut ist. Versuchen Surf und Turf für zwei, Surfen & Rasen, und Surfen & Rasen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen und fügen Sie eine Handvoll Salz hinzu. Die Nudeln in das kochende Wasser geben und umrühren, damit sie nicht zusammenklumpen und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Erhitzen Sie eine große schwere Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Die Pancetta aus der Pfanne nehmen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben, Knoblauch, Schalotten, rote Paprikaflocken hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Dann Muscheln, Weißwein, Tomatensauce und Thymian in die Pfanne geben und zugedeckt 3 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis sich die Muscheln geöffnet haben. Garnelen, Tintenfische und Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und die Hitze auf mittelhoch stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Fasanenbrüste Wenn )
New York Strip Steaks
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® Knoblauch
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie die Meeresfrüchte hinzu und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang, bis die Garnelen gerade rosa werden und der Tintenfisch und die Jakobsmuscheln undurchsichtig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
8
Die Nudeln in die Pfanne geben und schwenken, bis sie mit der Sauce überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
9
Nudeln und Schalentiere auf eine große Servierplatte geben und mit Basilikum, Petersilie, Pancetta und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Großzügige Prisen Garam Masala
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Rezept Pizzocheri
Brite Oktopus-Bonbons
10
Mit nativem Olivenöl extra beträufeln und sofort servieren.