Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schalotten, Wein, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%, was gut ist. Versuchen Surf und Turf für zwei, Surfen & Rasen, und Surfen & Rasen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen und fügen Sie eine Handvoll Salz hinzu. Die Nudeln in das kochende Wasser geben und umrühren, damit sie nicht zusammenklumpen und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Erhitzen Sie eine große schwere Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Die Pancetta aus der Pfanne nehmen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben, Knoblauch, Schalotten, rote Paprikaflocken hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Dann Muscheln, Weißwein, Tomatensauce und Thymian in die Pfanne geben und zugedeckt 3 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis sich die Muscheln geöffnet haben. Garnelen, Tintenfische und Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und die Hitze auf mittelhoch stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Fasanenbrüste Wenn )
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Squid
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Meeresfrüchte hinzu und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang, bis die Garnelen gerade rosa werden und der Tintenfisch und die Jakobsmuscheln undurchsichtig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Squid
8
Die Nudeln in die Pfanne geben und schwenken, bis sie mit der Sauce überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Nudeln und Schalentiere auf eine große Servierplatte geben und mit Basilikum, Petersilie, Pancetta und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Großzügige Prisen Garam Masala
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Brite Oktopus-Bonbons
10
Mit nativem Olivenöl extra beträufeln und sofort servieren.