Bucatini All ' Amatriciana
Bucatini All'Amatriciana könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 528 Kalorien, 23 G protein, und 13g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie koscheres Salz, Bucatini, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bucatini Mit würziger Tomatensauce (bucatini All'amatriciana), Bucatini All ' amatriciana, und Bucatini all ' amatriciana.
Anweisungen
Öl in einer großenschweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Addguanciale und sautéuntil knusprig und golden, ca.
Addpepper flocken andblack pfeffer; rühren für10 Sekunden.
Add onionand Knoblauch; kochen, stirringoften, bis weich, ca.
Addtomatoes, reduzieren heatto niedrig, und Kochen Sie, stirringoccasionally, untilsauce verdickt, 15-20minutes.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Saison withsalt; fügen Sie die pasta andcook, gelegentlich umrühren, bis 2 minutesbefore al dente.
Abtropfen lassen und 1 Tasse Pastacooking Wasser reservieren.
Fügen sie abgelassen pastato sauce in skilletand toss vigorouslywith zange zu mantel.
Add1/2 tasse der reservedpasta wasser und cookuntil sauce, pastaand pasta ist al dente, über 2 minuten. (
Fügen Sie ein wenig Nudelwasser hinzu, wenn der Salat zu trocken ist.) Stirin Käse und transferpasta zu erwärmten Schalen