Bucatini All ' amatriciana

Bucatini All'amatriciana könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 12g Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Peperoncino oder, Bucatini, Kirschtomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was großartig ist. Versuchen Bucatini Mit würziger Tomatensauce (bucatini All'amatriciana), Bucatini All ' amatriciana, und Bucatini All ' Amatriciana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Guanciale und braten, bis sie knusprig, ca.
Transfer guanciale auf Papiertücher abtropfen lassen (nicht sauber Pfanne). Reserve zum garnieren.
2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis niedriger Hitze in die Pfanne geben.
Knoblauch und Peperoncino hinzufügen; anbraten, bis Peperoncino dunkler wird, ca.
Zwiebel und restliche Guanciale hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist und das Fett aus der Guanciale gerendert ist, ca. Essig einrühren; 1 Minute kochen.
Tomaten hinzufügen; 6 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit kochen Nudeln in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, aber immer noch fest zu beißen.
Drain, Reservierung 1/2 Tasse Pasta Kochflüssigkeit. Nudeln in denselben Topf geben.
Fügen Sie Tomatensauce und Käse zu den Nudeln hinzu und werfen Sie etwas von der Nudelkochflüssigkeit hinzu, wenn sie trocken sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln in Schüssel geben.
Mit reservierter Guanciale bestreuen und servieren.