Bucatini Carbonara mit Zucchini
Bucatini Carbonara mit Zucchini erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 625 Kalorien, 24g protein, und 31 G Fett jeder. Wenn Sie Olivenöl, Eier, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Versuchen Bucatini Carbonara mit Zucchini, Bucatini Carbonara, und Bucatini Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pancetta in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren ca. Mit einem geschlitzten Löffel Pancetta auf Papiertücher geben; abtropfen lassen.
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne.
Sahne, Knoblauch und zerdrückten Pfeffer in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Beiseite.
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zucchini hinzu; anbraten, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren, ca.
Übertragen auf Teller. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Pancetta, Sahnemischung und Zucchini können 2 Stunden im Voraus hergestellt werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Gut abtropfen lassen. Pasta wieder in den Topf geben.
In der Zwischenzeit legen Eier in ihrer Schale in kleine Schüssel.
Fügen Sie genügend heißes Wasser hinzu.
5 Minuten stehen lassen. Crack Eier in große Schüssel und Schneebesen zu mischen. Sahnemischung in Pfanne zum Kochen bringen. Nach und nach heiße Sahnemischung in Eier schlagen.
Mischen Sie 1/2 Tasse Parmesan.
Sauce zu den Nudeln geben und bei mittlerer Hitze werfen, bis die Sauce die Nudeln bedeckt (nicht kochen).
Fügen Sie Pancetta und Zucchini hinzu und werfen Sie, um durch zu erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Serve, vorbei an restlichem Käse.