Bucatini Marinara mit Wurst könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 509 Kalorien, 19g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Julienne-Basilikumblättern, Bucatini-Nudeln, Lorbeerblatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 13 Minuten. 8%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Bucatini con Salsicce (Bucatini mit Wurst), Bucatini mit Wurst und Erbsen, und Bucatini mit Putenwurst und Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Einmal geschmolzen, fügen Sie die Zwiebel und Karotte und braten, bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Knoblauch, Oregano und Paprika Flocken und kochen 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Fügen Sie die Tomaten mit ihrem Saft, Lorbeerblatt, Zucker und 2 Teelöffel Salz hinzu und lassen Sie sie köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren noch etwa 30 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Bereiten Sie Nudeln zu, während die Sauce köchelt. Bringen Sie einen großen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung bis al dente, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
6
Drain.
7
Sauce vom Herd nehmen, Lorbeerblatt entfernen und vorsichtig chargenweise mischen, um große Stücke zu zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Sauce mit Nudeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
9
Einzelne Portionen mit einem gehäuften Esslöffel Ricotta servieren und mit Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
10
Schneiden Sie jedes Glied der Länge nach gleichmäßig in zwei Hälften.
11
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
12
Legen Sie die Wurst geschnitten Seite nach unten und kochen, drehen auf allen Seiten für eine gleichmäßige Bräunung, bis gekocht durch, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
13
Servieren Sie als Begleitung mit der Bucatini Marinara.