Bucatini Marinara mit Wurst
Bucatini Marinara mit Wurst könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 509 Kalorien, 19g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Julienne-Basilikumblättern, Bucatini-Nudeln, Lorbeerblatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 13 Minuten. 8%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Bucatini con Salsicce (Bucatini mit Wurst), Bucatini mit Wurst und Erbsen, und Bucatini mit Putenwurst und Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Einmal geschmolzen, fügen Sie die Zwiebel und Karotte und braten, bis golden, ca.
Fügen Sie den Knoblauch, Oregano und Paprika Flocken und kochen 1 weitere Minute.
Fügen Sie die Tomaten mit ihrem Saft, Lorbeerblatt, Zucker und 2 Teelöffel Salz hinzu und lassen Sie sie köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren noch etwa 30 Minuten weiter.
Bereiten Sie Nudeln zu, während die Sauce köchelt. Bringen Sie einen großen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung bis al dente, ca.
Sauce vom Herd nehmen, Lorbeerblatt entfernen und vorsichtig chargenweise mischen, um große Stücke zu zerbrechen.
Sauce mit Nudeln mischen.
Einzelne Portionen mit einem gehäuften Esslöffel Ricotta servieren und mit Basilikum garnieren.
Schneiden Sie jedes Glied der Länge nach gleichmäßig in zwei Hälften.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Legen Sie die Wurst geschnitten Seite nach unten und kochen, drehen auf allen Seiten für eine gleichmäßige Bräunung, bis gekocht durch, über 10 Minuten.
Servieren Sie als Begleitung mit der Bucatini Marinara.