Bucatini Marinara mit Wurst

Bucatini Marinara mit Wurst
Bucatini Marinara mit Wurst könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 509 Kalorien, 19g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Julienne-Basilikumblättern, Bucatini-Nudeln, Lorbeerblatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 13 Minuten. 8%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Bucatini con Salsicce (Bucatini mit Wurst), Bucatini mit Wurst und Erbsen, und Bucatini mit Putenwurst und Zucchini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Einmal geschmolzen, fügen Sie die Zwiebel und Karotte und braten, bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Knoblauch, Oregano und Paprika Flocken und kochen 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Fügen Sie die Tomaten mit ihrem Saft, Lorbeerblatt, Zucker und 2 Teelöffel Salz hinzu und lassen Sie sie köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren noch etwa 30 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Bereiten Sie Nudeln zu, während die Sauce köchelt. Bringen Sie einen großen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung bis al dente, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
6
Drain.
7
Sauce vom Herd nehmen, Lorbeerblatt entfernen und vorsichtig chargenweise mischen, um große Stücke zu zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Sauce mit Nudeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
9
Einzelne Portionen mit einem gehäuften Esslöffel Ricotta servieren und mit Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
10
Schneiden Sie jedes Glied der Länge nach gleichmäßig in zwei Hälften.
11
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
12
Legen Sie die Wurst geschnitten Seite nach unten und kochen, drehen auf allen Seiten für eine gleichmäßige Bräunung, bis gekocht durch, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
13
Servieren Sie als Begleitung mit der Bucatini Marinara.
Zutaten, die Sie benötigen
BucatiniBucatini
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 13 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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