Bucatini mit Butter-gerösteter Tomatensauce
Bucatini mit Butter-gerösteter Tomatensauce ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 611 Kalorien, 26g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Sardellen, Bucatini, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was gut ist. Versuchen Bucatini mit Butter-gerösteter Tomatensauce, Bucatini mit Butter-gerösteter Tomatensauce, und Bucatini mit Butter-gerösteter Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Kombinieren Sie Tomaten (zerkleinern sie mit Ihren Händen), Knoblauch, Sardellen, Butter und 1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken in einer 13x9 "Auflaufform; Saison mitSalz und schwarzem Pfeffer. Braten, tossinghalfway through, bis knoblauch ist sehr weichund mischung ist jammy, 35-40 minuten.Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken Sie Knoblauch und Tomaten.
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf kochendes Salzwasser, gelegentlich umrühren,bis al dente.
Drain, Reservierung 1/2 Tasse pastacooking Flüssigkeit.
Nudeln wieder in den Topf geben und Tomatensauce und Pasta-Kochflüssigkeit hinzufügen. Kochen overmedium-hohe Hitze, werfen, bis saucecoats Pasta, etwa 3 Minuten.
Serve toppedwith Parmesan und mehr Paprika Flocken.
MACH VORAUS: Tomatensauce kann seinMachen Sie 4 Tage im Voraus.
Abkühlen lassen; abdecken und verschütten. Vor dem Mischen mit Nudeln aufwärmen.
3 Weitere Ideen für...geröstete Tomatensauce
Sie können nie wieder rühren, wenn Sie giventhis wartungsarme Tomatensauce einen Versuch haben.Das Rösten entlockt Tomaten aus Tomatenkonserven Tiefe und verleiht ihnen einen lang gekochten Geschmack. Eine großzügige Menge Knoblauch und Sardellen verleiht noch mehr Charakter. Hier sind andere Möglichkeiten zu verwendendie wunderbare Sauce jenseits von Pasta:Tomatensuppe Püree mit Gemüse Hühnerbrühe und ein Spritzer Sahne füreine wärmende Schüssel.Omelett Falten Sie einen Löffel in ein Omelettlang mit Stücken von geräuchertem Mozzarella.Pizza Es ist schließlich Tomatensauce.
Auf Pizzateig verteilen und mit Parmesan bestreuen.
Backen und oben mit mehr Sardellen, Petersilie und Zitronenschale.
Pro portion: 490 Kalorien, 13 g Fett, 5 g Ballaststoffe