Bucatini Mit Muscheln
Bucatini Mit Muscheln ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 18g Fett, und insgesamt 610 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie koscheres Salz, Bucatini, Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 6%. olide. Versuchen Bucatini Mit würziger Tomatensauce (bucatini All'amatriciana), Abendessen heute Abend: Bucatini con Salsicce (Bucatini mit Wurst), und Bucatini mit Tomatensauce: Bucatini alla Razza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Brot, Knoblauch und Petersilie in einer Küchenmaschine zu feuchten, grünen Krümeln schlagen.
Kochen Sie die Bucatini im kochenden Wasser, wie es das Etikett angibt. Reserve 1/4 Tasse Kochwasser, dann abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Butter in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Schinken und die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis die Schalotten weich sind und anfangen zu bräunen, ungefähr 6 Minuten.
Fügen Sie die Hälfte der Semmelbrösel hinzu und kochen Sie unter Rühren 2 Minuten.
Fügen Sie den Wein und das reservierte Kochwasser hinzu und kochen Sie, unbedeckt, bis die Flüssigkeit fast vollständig reduziert ist, ca. Mit Pfeffer würzen.
Fügen sie die muscheln in den topf, abdeckung und kochen, schütteln die topf gelegentlich, bis die muscheln öffnen, über 6 minuten (verwerfen alle, die nicht öffnen).
Fügen Sie die Nudeln und Hitze durch, werfen zu beschichten. Unter die Schalen teilen und mit den restlichen Semmelbröseln belegen.