Bucatini Mit Muscheln

Bucatini Mit Muscheln
Bucatini Mit Muscheln ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 18g Fett, und insgesamt 610 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie koscheres Salz, Bucatini, Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 6%. olide. Versuchen Bucatini Mit würziger Tomatensauce (bucatini All'amatriciana), Abendessen heute Abend: Bucatini con Salsicce (Bucatini mit Wurst), und Bucatini mit Tomatensauce: Bucatini alla Razza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Brot, Knoblauch und Petersilie in einer Küchenmaschine zu feuchten, grünen Krümeln schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Kochen Sie die Bucatini im kochenden Wasser, wie es das Etikett angibt. Reserve 1/4 Tasse Kochwasser, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BucatiniBucatini
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
In der Zwischenzeit die Butter in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Fügen Sie den Schinken und die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis die Schalotten weich sind und anfangen zu bräunen, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
5
Fügen Sie die Hälfte der Semmelbrösel hinzu und kochen Sie unter Rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
6
Fügen Sie den Wein und das reservierte Kochwasser hinzu und kochen Sie, unbedeckt, bis die Flüssigkeit fast vollständig reduziert ist, ca. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen sie die muscheln in den topf, abdeckung und kochen, schütteln die topf gelegentlich, bis die muscheln öffnen, über 6 minuten (verwerfen alle, die nicht öffnen).
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Fügen Sie die Nudeln und Hitze durch, werfen zu beschichten. Unter die Schalen teilen und mit den restlichen Semmelbröseln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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