Bucatini mit Pesto und Garnelen

Bucatini mit Pesto und Garnelen
Bucatini mit Pesto und Garnelen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept dient 6 Eine Portion enthält 529 kalorien, 33 g Eiweiß, und 12 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich San Marzano Tomaten, Basilikumblätter, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. usgezeichnet. Versuchen Bucatini mit Brennnessel-Pekannuss-Pesto, Bucatini mit Spinatpesto und Pilzen, und Bucatini mit Walnuss-Petersilien-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Pesto zubereiten: Tomaten, Basilikum, Minze, Mandeln, Knoblauch, Orangenschale und 1 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis alles vermischt ist. Fügen Sie bei laufendem Motor nach und nach 1/3 Tasse Olivenöl in einem gleichmäßigen Strahl hinzu und mischen Sie es zu einem groben Pesto, wobei Sie nach Bedarf die Seiten des Prozessors abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Übertragen Sie das Pesto in eine große Schüssel; Waschen Sie den Prozessor nicht aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Die Bucatini in das kochende Wasser geben und nach Anweisung des Etiketts kochen. In der Zwischenzeit etwa 1/4 Zoll Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
BucatiniBucatini
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Das Mehl in eine flache Schüssel geben. Die Garnelen mit 1/2 Teelöffel Salz würzen und dann das Mehl hineinbaggern. Braten Sie die Garnelen in 2 Chargen goldbraun und knusprig an, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
6
Entfernen Sie die Nudeln mit einer Zange (reservieren Sie das Kochwasser) und geben Sie sie mit dem Pesto in die Schüssel. zum Beschichten werfen. Wenn die Nudeln trocken erscheinen, spülen Sie die Küchenmaschine mit 1/2 Tasse des reservierten Kochwassers ab und geben Sie sie nach und nach zu den Nudeln. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Fügen Sie den Käse hinzu und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
8
Die Nudeln mit Olivenöl beträufeln und auf Schüsseln verteilen; mit den Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
Foto von Anna Williams
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin