Bucatini mit Pesto und Garnelen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept dient 6 Eine Portion enthält 529 kalorien, 33 g Eiweiß, und 12 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich San Marzano Tomaten, Basilikumblätter, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. usgezeichnet. Versuchen Bucatini mit Brennnessel-Pekannuss-Pesto, Bucatini mit Spinatpesto und Pilzen, und Bucatini mit Walnuss-Petersilien-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Pesto zubereiten: Tomaten, Basilikum, Minze, Mandeln, Knoblauch, Orangenschale und 1 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis alles vermischt ist. Fügen Sie bei laufendem Motor nach und nach 1/3 Tasse Olivenöl in einem gleichmäßigen Strahl hinzu und mischen Sie es zu einem groben Pesto, wobei Sie nach Bedarf die Seiten des Prozessors abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Schweinefettrücken
2
Übertragen Sie das Pesto in eine große Schüssel; Waschen Sie den Prozessor nicht aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Die Bucatini in das kochende Wasser geben und nach Anweisung des Etiketts kochen. In der Zwischenzeit etwa 1/4 Zoll Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Bucatini
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Das Mehl in eine flache Schüssel geben. Die Garnelen mit 1/2 Teelöffel Salz würzen und dann das Mehl hineinbaggern. Braten Sie die Garnelen in 2 Chargen goldbraun und knusprig an, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Entfernen Sie die Nudeln mit einer Zange (reservieren Sie das Kochwasser) und geben Sie sie mit dem Pesto in die Schüssel. zum Beschichten werfen. Wenn die Nudeln trocken erscheinen, spülen Sie die Küchenmaschine mit 1/2 Tasse des reservierten Kochwassers ab und geben Sie sie nach und nach zu den Nudeln. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben