Buche de Noel könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 488 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Milch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Buche de Noel, Bûche de Noël, und Buche de Noel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; beiseite stellen. Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden und sich der Zucker auflöst, etwa 2 bis 4 Minuten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Eiweiß
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Eigelb in einer großen Rührschüssel mit einem Electrix-Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen und nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzufügen. 5 Minuten schlagen oder bis dick und blass.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Blender
3
Wasser und Vanilleextrakt hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Wasser
4
Mehlmischung hinzufügen; nur schlagen, bis gemischt. Etwa 1/3 der Eiweißmischung unterheben. Restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Allzweck-Mehl
5
Fetten Sie Boden und Seiten einer 15 "x10" Jelly-Roll-Pfanne. Linie mit Wachspapier; Fett und Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Pfanne
6
Teig gleichmäßig in Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten oder bis Federn zurück, wenn sie leicht berührt. Sieben Sie Puderzucker in einem 15 "x10" Rechteck auf einem Tuch. Wenn der Kuchen fertig ist, sofort von den Seiten der Pfanne lösen; auf Tuch ausdrehen. Wachspapier abziehen. Beginnend am schmalen Ende, Kuchen und Tuch zusammen aufrollen; vollständig auf einem Rost abkühlen, Naht Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
8
Kuchen abrollen und Handtuch entfernen.
9
Verbreiten Sie die Hälfte Schokoladenglasur auf Kuchen; vorsichtig reroll.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Zuckerguss
Verbreiten
10
Schneiden Sie eine 1 Zoll dicke diagonale Scheibe von einem Ende der Kuchenrolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
11
Kuchenrolle mit der Naht nach unten auf einen Servierteller legen. Position scheibe gegen seite von kuchen rolle zu montieren knoten; verwenden zuckerguss zu "kleber" in ort.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Rollen
12
Restliche Zuckerguss über Kuchen und Knoten verteilen. Wenn der Zuckerguss weich ist, kühlen Sie den Kuchen vor dem Servieren ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
13
Mit frischer Minze und frischen Preiselbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Frische Minze
14
Schokoladenglasur:In einer großen Schüssel Puderzucker und Kakao vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Zuckerguss
Puderzucker
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Fügen Sie der Zuckermischung Milch und Butter hinzu; mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.