Buchweizen-Brunch-Crêpes
Buchweizen-Brunch-Crêpes könnten genau das ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 766 Kalorien , 14 g Eiweiß und 41 g Fett . Für 1,66 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als mediterranes Frühstück. Wenn Sie Milch, Wasser, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelpunktzahl von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Ähnliche Rezepte sind Buchweizen-Crêpes , Buchweizen-Bananenpfannkuchen und Buchweizen-Blini .
Anweisungen
Schlagsahne in einer kleinen Schüssel steif schlagen und unter die saure Sahne heben. Abdecken und kühl stellen. Milch und Eier in einer großen Schüssel verrühren.
Mehl und Salz mischen; zur Milchmischung geben und gut verrühren. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
In der Zwischenzeit Zucker, Maisstärke und Salz in einem kleinen Topf vermengen und Wasser einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Zum Kochen bringen und 1–2 Minuten kochen lassen, bis die Masse eingedickt ist.
Beeren hinzufügen und bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis die Beeren platzen.
1,5 Teelöffel Butter und Zitronensaft hinzufügen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist. Beiseite stellen und warm halten.
1 TL Butter in einer 20 cm großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; 2 EL Teig in die Mitte der Pfanne geben. Pfanne anheben und kippen, um den Boden gleichmäßig zu bedecken. Braten, bis die Oberfläche trocken erscheint; wenden und 15–20 Sekunden weiterbraten.
Auf ein Kuchengitter legen. Mit dem restlichen Teig wiederholen und nach Bedarf Butter in die Pfanne geben. Nach dem Abkühlen die Crêpes mit Wachspapier oder Küchenpapier dazwischen stapeln.
Crêpes mit Beerensauce und Sahnemischung servieren.