Buchweizen-Fladenbrot mit würzigem Hummus und Gemüse

Buchweizen-Fladenbrot mit würzigem Hummus und Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Ancho Pulver, nicoise Oliven, Brotmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Fladenbrot mit Hummus und Gemüse, Gegrillte Pizza mit würzigem Hummus, Gemüse, Ziegenkäse und schwarzen Oliven, und Minze-Erbsen-Hummus auf Fladenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Fladenbrot: In einem elektrischen Mixer mit Paddelaufsatz Hefe, Zucker und Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2
Mischen Sie für 1 Minute bei niedriger Geschwindigkeit und lassen Sie sitzen, bis die Mischung gerade beginnt zu sprudeln. Befestigen Sie den Teighaken und geben Sie das Mehl und das Salz in die Hefemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Mischen, bis eine Masse entsteht, der Teig sollte klebrig sein. Fügen Sie gegebenenfalls zusätzliches Mehl hinzu, bis die Oberfläche trocken genug zum Handhaben und trocken genug zum Rollen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Den Teig in Stücke teilen, zu Kugeln rollen und leicht mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Auf eine bemehlte Fläche legen und die Kugeln mit Plastikfolie und einem sauberen Tuch abdecken und 2 Stunden bei Raumtemperatur Proof lassen oder auf ein leicht gefettetes Backblech legen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank Proof lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Um Fladenbrot zu formen, klopfen Sie jedes Teigstück in eine 5-Zoll-Scheibe und bestreuen Sie es großzügig mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
7
Rollen Sie jede Scheibe auf einer bemehlten Oberfläche in einen Kreis mit einem Durchmesser von 10 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Punktieren Sie den Teig großzügig mit einer Gabel, damit er nicht aufsteigt. Grillen oder backen Sie jeden auf einem Pizzastein oder einer leicht gefetteten Blechpfanne für ungefähr 5 Minuten bei 425 Grad F. bis der Teig an den Rändern knusprig wird, aber immer noch zäh bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Kichererbsen, Knoblauch, Chipotle-Püree, Zitronensaft und Tahini in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und glatt rühren. Bei laufender Maschine das Olivenöl langsam hinzufügen, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Chile Chipotle-PüreeChile Chipotle-Püree
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
TahiniTahini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Jedes vorgebackene Fladenbrot mit dem würzigen Hummus belegen. Ordnen Sie einige oder alle Gemüse auf dem Hummus. Mit Salz, Pfeffer und ancho-Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Legen Sie das Brot wieder in den Ofen und backen Sie es 5 Minuten lang, um es aufzuheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Oliven, Ziegenkäse und frisches Basilikum entfernen und hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
ZiegenkäseZiegenkäse
MaisbrotteigMaisbrotteig
5
In kleine Quadrate schneiden und auf eine Platte legen.

Zutaten

12Garnelen und geädertAncho PulverAncho Pulver12Garnelen und geädertBasil chiffonadeBasil chiffonade2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.brot Mehlbrot Mehl1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbuchweizenmehlbuchweizenmehl12Garnelen und geädertKäseplatte mit einer Auswahl an Käse und CrackerKäseplatte mit einer Auswahl an Käse und Cracker7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkichererbsen, gekocht oder in Dosen, abgetropft und gespültkichererbsen, gekocht oder in Dosen, abgetropft und gespült12 TL Knoblauchpulverchipotle-Püreechipotle-Püree12Garnelen und geädertDünn geschnittene AuberginenDünn geschnittene Auberginen141 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frische Hefefrische Hefe2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.ziegenkäse, zerbröckeltziegenkäse, zerbröckelt2Heath Bar Toffeestücke1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses12Garnelen und geädertBlanchierte grüne BohnenBlanchierte grüne Bohnen23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt12Garnelen und geädertGewürzte NüsseGewürzte Nüsse1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein12Garnelen und geädertMarinierte OlivenMarinierte Oliven12Garnelen und geädertGehackte Nicoise OlivenGehackte Nicoise Oliven12Garnelen und geädertRote Paprika in Streifen schneidenRote Paprika in Streifen schneiden12Garnelen und geädertGeschnittene rote ZwiebelnGeschnittene rote Zwiebeln6Nelkedünn geschnittene Dillgurken nach Feinkost-Artdünn geschnittene Dillgurken nach Feinkost-Art1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt12Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer12Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer12Garnelen und geädertGeschnittene SchalottenGeschnittene Schalotten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittentahinitahini2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwasser, bei Raumtemperaturwasser, bei Raumtemperatur12Garnelen und geädertRohkostplatteRohkostplatte
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score53
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