Buchweizen-Galettes mit Lachs, Kapern und Dill sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 416 Kalorien, 36g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Lachsfilet, einfachen Buchweizencrepes, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Lachs mit Dill & Kapern, Frischer Lachs mit dill und Kapern, und Räucherlachs-Dip Mit Dill, Zitrone Und Kapern.
Anweisungen
1
Partitur Fleischseite des Lachsfilets bei 1 1/2-Zoll-Intervallen 1/2 Zoll tief in Kreuzmuster; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachsfilets
2
Große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Lachs hinzu, Hautseite nach unten. Kochen, bis die Haut leicht gebräunt ist, 3 Minuten. Lachs umdrehen und teilweise kochen, bis nur warm, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
4
Auf Platte übertragen.
5
Lachs einschließlich Haut in 1/2-Zoll-Stücke schneiden; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
6
Gleiche Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter, grüne Zwiebeln und 2/3 Räucherlachs hinzu. 2 Minuten anbraten; reservierten Lachs hinzufügen. Werfen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Räucherlachs
Grüne Zwiebeln
Butter
Lachs
8
Vom Herd nehmen; Zitronensaft, Kapern und gehackten dill. Mit Salz und Pfeffer würzen.1 Teelöffel Butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Arbeiten mit 1 Krepp zu einer Zeit, in die Pfanne geben und durch erhitzen. Löffeln Sie 1/8 der Lachsmischung auf das untere Drittel jedes Crêpes.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Butter
Kapern
Lachs
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Aufrollen und auf Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
10
Mit reserviertem Räucherlachs und Dillzweigen garnieren. Wiederholen Sie dies mit restlicher Butter, Crepes und Lachs.