Buchweizen-Honig-Eis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Buchweizenhonig-Eis aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1123 Kalorien, 14g protein, und 83 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Eigelb, Kristallzucker, Buchweizenhonig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 1%. ut. Versuchen Geschöpft: Brown Ale und Buchweizen Honig Eis, Buchweizenpfannkuchen mit Orangenhonig, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie eine große Schüssel Eiswasser vor und legen Sie sie beiseite.
Das Eigelb in eine große hitzebeständige Schüssel geben und beiseite stellen.
In einem mittelgroßen Topf Milch, Sahne und Salz zum Kochen bringen.
Den Zucker glatt in das Eigelb schlagen. Gießen Sie langsam die heiße Sahnemischung über das Eigelb und wischen Sie ständig. Wenn vollständig kombiniert, fügen Sie den Honig und Schneebesen bis aufgelöst. Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine große, saubere hitzebeständige Schüssel geben.
Legen Sie die Schüssel mit Eisbasis in die vorbereitete Schüssel mit Eiswasser und rühren Sie, bis sie abgekühlt sind.
Frieren Sie die Mischung in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis das Eis eine glatte, weiche, cremige Textur hat. Zum Aushärten 4 Stunden im Gefrierschrank aufbewahren.
Buchweizenhonig oder Karamellsauce (falls vorhanden) über das Eis träufeln.