Buchweizen-Honig-Eis

Buchweizen-Honig-Eis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Buchweizenhonig-Eis aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1123 Kalorien, 14g protein, und 83 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Eigelb, Kristallzucker, Buchweizenhonig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 1%. ut. Versuchen Geschöpft: Brown Ale und Buchweizen Honig Eis, Buchweizenpfannkuchen mit Orangenhonig, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie eine große Schüssel Eiswasser vor und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das Eigelb in eine große hitzebeständige Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einem mittelgroßen Topf Milch, Sahne und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Den Zucker glatt in das Eigelb schlagen. Gießen Sie langsam die heiße Sahnemischung über das Eigelb und wischen Sie ständig. Wenn vollständig kombiniert, fügen Sie den Honig und Schneebesen bis aufgelöst. Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine große, saubere hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
HonigHonig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die Schüssel mit Eisbasis in die vorbereitete Schüssel mit Eiswasser und rühren Sie, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
CremeCreme
BasisBasis
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Frieren Sie die Mischung in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis das Eis eine glatte, weiche, cremige Textur hat. Zum Aushärten 4 Stunden im Gefrierschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CremeCreme
EisEis
7
Buchweizenhonig oder Karamellsauce (falls vorhanden) über das Eis träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
BuchweizenBuchweizen
EisEis
HonigHonig
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion2
Gesundheits-Score7
Magazin