Buchweizen-Pfannkuchen
Buchweizenpfannkuchen ist ein Frühstück, das 2 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 37g Fett, und insgesamt 776 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1313 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, Buchweizenmehl, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Buchweizen-Pfannkuchen, Buchweizen-Pfannkuchen, und Zucchini-Buchweizen-Pfannkuchen.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine gut gewürzte Pfanne, eine gusseiserne Pfanne oder eine stickfreie Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Pfanne oder Bratpfanne sollte für den Teig bereit sein, sobald sie gemischt ist.
Die trockenen Zutaten — Mehl, Zucker, Salz, Backpulver — in einer großen Schüssel verquirlen.
Gießen Sie die geschmolzene Butter über die trockenen Zutaten und beginnen Sie zu rühren.
Schlagen Sie das ei mit einer Gabel und rühren Sie es in die Hälfte der Buttermilch.
Fügen Sie die Buttermilch / Ei-Mischung zu den trockenen Zutaten hinzu und fügen Sie dann langsam den Rest der Buttermilch hinzu, um die richtige Konsistenz für Ihren Teig zu erhalten (Sie benötigen möglicherweise nicht die gesamte Buttermilch, je nachdem, welche Art von Buttermilch Sie verwenden und die Marke von Mehl).
Rühren Sie nur, bis alles kombiniert ist. Nicht zu viel mischen! Ein paar Klumpen sind in Ordnung.
Teig auf heiße Pfanne geben: Eine kleine Menge (einen halben Teelöffel) Pflanzenöl auf die Pfanne oder die Pfanne geben und mit einem Papiertuch zum Bestreichen verteilen.
Schöpfen Sie den Teig auf die heiße Oberfläche auf die gewünschte Größe, etwa 4-5 Zoll breit. (Eine 1/4 Tasse Maßnahme wird etwa einen 4-Zoll-Pfannkuchen schöpfen.) Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. Lassen Sie den Pfannkuchen auf dieser ersten Seite 2-3 Minuten kochen.
Flip Pfannkuchen auf andere Seite: Achten Sie auf Blasen auf der Oberfläche des Pfannkuchens. Wenn Luftblasen in der Mitte des Pfannkuchens an die Oberfläche steigen, drehen Sie den Pfannkuchen um. Kochen Sie für weitere 1-2 Minuten, oder bis Sie schön gebräunt sind.
fertige Pfannkuchen warm: Halten Sie Ihre Pfannkuchen warm auf einem Gestell im Ofen auf "warm" oder stapeln Sie sie auf einem Teller und bedecken Sie sie mit einem Handtuch, während Sie mehr machen.
Verteilen Sie nach Bedarf mehr Öl auf der Pfanne zwischen den Pfannkuchen.
Mit Butter und Ahornsirup servieren.