Buchweizen und Sommer Squash Salat
Buchweizen und Sommer Squash Salat könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 22g Fett, und insgesamt 551 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Walnüsse, Petersilie, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Walnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pistazienkuchen mit Walnüssen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Buchweizennudeln mit Sommerkürbis, Tomaten und Ricotta, Sommer Squash Slaw mit Fetan und geröstetem Buchweizen, und Buchweizen Avocado-Sommersalat.
Anweisungen
Bringen Sie den Buchweizen, Wasser und Salz zum Kochen in einem Topf. 7 Minuten kochen lassen; abtropfen lassen und in eine Rührschüssel geben. Kühlen, bis auf Raumtemperatur abgekühlt.
Den Sommerkürbis, die Garbanzobohnen, die Walnüsse und den Parmesankäse mit dem Buchweizen in die Schüssel geben. Mit Zitronensaft, Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig umrühren, bis gleichmäßig kombiniert; bei Raumtemperatur servieren.