Buchweizen-Waffeln
Das Rezept Buchweizen Waffeln können hergestellt werden etwa 35 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 496 Kalorien, 13g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie erhitzten Ahornsirup, Zimt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Frühstück. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Buchweizen-Waffeln, Buchweizen belgische Waffeln, und Buchweizen-Erdbeerwaffeln.
Anweisungen
Schalten sie waffeleisen, schneebesen trockenen zutaten: Schalten sie ihre waffeleisen, mit der einstellung auf medium. In einer großen Schüssel das Buchweizenmehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt verquirlen.
Das Eiweiß in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Handmixer oder Eierschläger schlagen.
Streuen Sie den Zucker ein, während Sie das Eiweiß schlagen. Schlagen Sie Eiweiß, bis Sie weiche Spitzen haben.
In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb, die geschmolzene Butter, den Joghurt, die Milch und das Wasser verquirlen.
Gießen Sie die Joghurt / Milch / Butter / Ei-Mischung in die Buchweizenmehlmischung und rühren Sie, bis sie gerade kombiniert ist. Es ist okay, wenn es ein wenig klumpig.
Eiweiß unterheben: Ein Drittel des geschlagenen Eiweißes in den Teig rühren, bis es vollständig eingearbeitet ist. Falten Sie das restliche geschlagene Eiweiß vorsichtig in den Teig, bis es gerade kombiniert ist, und es gibt keine Streifen von Eiweiß. Seien Sie vorsichtig, damit Sie das Eiweiß nicht zu stark ablassen.
Machen Sie die Waffeln: Wenn Ihr Waffeleisen fertig ist und in Chargen arbeitet, gießen oder löffeln Sie den Teig in die Vertiefungen, bis sie fast an den Rand kommen. Sie werden wissen, ob Sie es überfüllt haben, weil der Teig aus dem Waffeleisen austritt. Kein Schaden, aber es ist ein wenig chaotisch.
Ich mag es, die Innenseite meiner Waffeleisen mit etwas Butter einzufetten, um das Entfernen der Waffeln zu erleichtern.
Kochen Sie, bis die Waffeleisen-Anzeige anzeigt, dass die Waffeln fertig sind, oder warten Sie, bis kein Dampf mehr aus der Waffeleisen steigt. Ziehen Sie die Waffeln vorsichtig mit einer Gabel heraus.
Während Sie die Chargen herstellen, kann sich der Teig verdicken, während er sitzt. Wenn du willst, verdünne es etwas mit etwas Wasser.
Die richtige Balance von Doneness ist hier der Schlüssel. Leicht gebräunt bedeutet, dass die Waffeln flauschig, aber nicht knusprig sind. Dunkelbraun bedeutet, dass die Waffeln knusprig sein können, aber innen etwas trocken. Es hängt von Ihren Vorlieben und Ihrem Waffeleisen ab. Möglicherweise müssen Sie mit ein paar Testwaffeln experimentieren, um zu sehen, was für Sie am besten funktioniert.
Mit Butterpads, erwärmtem Ahornsirup und frischen Beeren servieren.