Buchweizencrepes mit Eiern, Schinken und Gruyere
Das Rezept Buchweizencrepes mit Eiern, Schinken, und Gruyere könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 632 Kalorien, 46g protein, und 40g Fett. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Gruyere, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Buchweizencrepes mit Schinken, Gruyere und karamellisierten Zwiebeln, Buchweizencrepes mit sautierten Äpfeln und Gruyère-Käse, und Fleischloser Montag: Buchweizencrepes mit Gemüse und Gruyere für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund
Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Die Farbe ist ein attraktiver dunkler Rubin, der den sorgfältigen Auswahlprozess der Trauben widerspiegelt. Die Nase und das Geschmacksprofil von dunklen Früchten, Pflaumen- und Zedernnoten sind schön ausgewogen mit Säure und Tanninstruktur am Gaumen. Ein eleganter Wein mit Kraft und Finesse. Ein trockener und erfrischender Abgang rundet den Wein ab.