Buchweizenpfannkuchen mit geräuchertem Lachs
Buchweizenpfannkuchen mit geräuchertem Lachs ist ein pescatarian Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 80 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs Buchweizen-Windräder, Buchweizenblinis mit Räucherlachs und Crème Fraîche, und Buchweizen Blini mit Räucherlachs, Creme Fraiche & Kaviar.
Anweisungen
Trockene Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Eigelb und Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann in trockene Zutaten verquirlen. Eiweiß in einer anderen großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis es weiche Spitzen enthält, und dann zu einer Mehlmischung falten.
Fügen Sie 3 Esslöffel Butter hinzu und falten Sie, bis der Teig glatt ist.
Bürsten Sie eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne leicht mit etwas restlicher Butter und erhitzen Sie sie dann bei mäßiger Hitze, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen. Arbeiten in chargen von 4, löffel über 1 1/2 esslöffel teig pro pfannkuchen in pfanne und kochen, bis oberfläche von pfannkuchen blasen, 1 zu 2 minuten, dann flip und kochen 1 minute mehr.
Auf einen Teller geben und warm halten, abgedeckt.
Pfanne zwischen den Chargen mit Butter bestreichen.
Rühren Sie alle Topping Zutaten außer Lachs, bis kombiniert, dann Dollop auf Pfannkuchen und oben mit Lachs.
* Erhältlich in Naturkostläden.
Sie können 2 Unzen Kaviar für den geräucherten Lachs ersetzen.