Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 37g Fett, und insgesamt 550 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Schokolade, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Buckeye Pie, Buckeye Eis, und Biscoff-Buckeye.
Anweisungen
1
Machen kruste: ofen vorheizen zu 177°. linie eine 9-zoll platz pan mit folie, so dass eine 1-zoll überhang; nebel boden mit nonstick kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
Mischen Sie Krümel mit Zucker und Butter und drücken Sie in den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen, bis die Kruste gesetzt ist, 10 Minuten. Cool auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
4
Füllung machen: Alle Zutaten außer Sahne mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit glatt rühren, 2 Minuten. In einer separaten Schüssel Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, 2 Minuten. Falten Sie Schlagsahne in Erdnussbutter-Mischung; Gießen Sie in Pie Shell, Glättung oben. Abdeckung, Drücken Plastikfolie direkt auf Oberfläche des Kuchens. Mindestens 5 Stunden einfrieren, vorzugsweise über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Schlagsahne
Pie Kruste
Creme
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Plastikfolie
Schüssel
5
Kuchen entfernen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
1
Schokolade in eine Schüssel geben. Sahne und Butter zum Kochen bringen und über Schokolade gießen. Rühren, bis kombiniert und Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
Plastik vom Kuchen entfernen; Glasur gleichmäßig darüber verteilen. Chill pie, aufgedeckt, bis die Glasur gesetzt ist. Kuchen im Kühlschrank oder Kühler aufbewahren, bis er verzehrfertig ist.