Buddha ' s Delight-Knödel mit Ingwer-Ponzu Schnittlauch
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Buddha's Delight Knödel mit Ingwer-Schnittlauch Ponzu einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 38 Kalorien. Wenn Sie asiatisches Gemüse, Schnittlauch, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Buddha ' s Delight (Jai), Buddhas Freude, und Buddhas Freude für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: Bambus dampfer
Gemüse in einer mikrowellengeeigneten Schüssel mit 2 EL Wasser anbraten. 6 bis 8 Minuten bei hoher Hitze kochen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Pilze hinzufügen und 2 Minuten braten.
Fügen Sie unter Rühren gebratenes Gemüse, Knoblauch und Koriander hinzu.
Saute für 2 bis 3 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Überschüssige Feuchtigkeit aus der gekühlten Gemüsemischung auspressen und in die Küchenmaschine geben.
Fügen Sie zwei Eiweiß und Maisstärke hinzu. Puls, bis die Mischung fein gehackt ist und zusammenhält.
Legen Sie in Chargen 6 bis 8 Gyoza-Wrapper aus. Leicht mit dem restlichen 1 Eiweiß bestreichen und jeweils 1 Esslöffel Gemüsemischung in die Mitte geben. Falten Sie die Hälfte und drücken Sie zusammen, um Kanten zu versiegeln. Stand Knödel Naht-Seite nach oben durch Tippen auf Arbeitsplatte. Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern und Füllung. Bambusdampfer mit einem Stück Pergamentpapier auslegen, das zugeschnitten wurde. Pergament leicht mit Kochspray besprühen. Setzen Sie 10 bis 12 Knödel in Dampfer zu einer Zeit.
Platz Dampfer über medium Topf mit kochendem Wasser. Dampf für 10 bis 12 Minuten.
In einer kleinen Schüssel alle Ponzu-Zutaten verrühren.
Gedämpfte Knödel heiß mit Ponzu-Dip-Sauce servieren.