Buddha ' s Delight-Knödel mit Ingwer-Ponzu Schnittlauch

Buddha ' s Delight-Knödel mit Ingwer-Ponzu Schnittlauch
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Buddha's Delight Knödel mit Ingwer-Schnittlauch Ponzu einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 38 Kalorien. Wenn Sie asiatisches Gemüse, Schnittlauch, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Buddha ' s Delight (Jai), Buddhas Freude, und Buddhas Freude für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: Bambus dampfer
1
Gemüse in einer mikrowellengeeigneten Schüssel mit 2 EL Wasser anbraten. 6 bis 8 Minuten bei hoher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Pilze hinzufügen und 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
5
Fügen Sie unter Rühren gebratenes Gemüse, Knoblauch und Koriander hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
6
Saute für 2 bis 3 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
7
Überschüssige Feuchtigkeit aus der gekühlten Gemüsemischung auspressen und in die Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Fügen Sie zwei Eiweiß und Maisstärke hinzu. Puls, bis die Mischung fein gehackt ist und zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
9
Legen Sie in Chargen 6 bis 8 Gyoza-Wrapper aus. Leicht mit dem restlichen 1 Eiweiß bestreichen und jeweils 1 Esslöffel Gemüsemischung in die Mitte geben. Falten Sie die Hälfte und drücken Sie zusammen, um Kanten zu versiegeln. Stand Knödel Naht-Seite nach oben durch Tippen auf Arbeitsplatte. Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern und Füllung. Bambusdampfer mit einem Stück Pergamentpapier auslegen, das zugeschnitten wurde. Pergament leicht mit Kochspray besprühen. Setzen Sie 10 bis 12 Knödel in Dampfer zu einer Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
10
Platz Dampfer über medium Topf mit kochendem Wasser. Dampf für 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
1
In einer kleinen Schüssel alle Ponzu-Zutaten verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gedämpfte Knödel heiß mit Ponzu-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score5
Magazin