Buddha ' s Delight-Knödel mit Ingwer-Ponzu Schnittlauch

Buddha ' s Delight-Knödel mit Ingwer-Ponzu Schnittlauch
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Buddha's Delight Knödel mit Ingwer-Schnittlauch Ponzu einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 38 Kalorien. Wenn Sie asiatisches Gemüse, Schnittlauch, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Buddha ' s Delight (Jai), Buddhas Freude, und Buddhas Freude für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: Bambus dampfer
1
Gemüse in einer mikrowellengeeigneten Schüssel mit 2 EL Wasser anbraten. 6 bis 8 Minuten bei hoher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Pilze hinzufügen und 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
5
Fügen Sie unter Rühren gebratenes Gemüse, Knoblauch und Koriander hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Saute für 2 bis 3 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
7
Überschüssige Feuchtigkeit aus der gekühlten Gemüsemischung auspressen und in die Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
8
Fügen Sie zwei Eiweiß und Maisstärke hinzu. Puls, bis die Mischung fein gehackt ist und zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
9
Legen Sie in Chargen 6 bis 8 Gyoza-Wrapper aus. Leicht mit dem restlichen 1 Eiweiß bestreichen und jeweils 1 Esslöffel Gemüsemischung in die Mitte geben. Falten Sie die Hälfte und drücken Sie zusammen, um Kanten zu versiegeln. Stand Knödel Naht-Seite nach oben durch Tippen auf Arbeitsplatte. Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern und Füllung. Bambusdampfer mit einem Stück Pergamentpapier auslegen, das zugeschnitten wurde. Pergament leicht mit Kochspray besprühen. Setzen Sie 10 bis 12 Knödel in Dampfer zu einer Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
10
Platz Dampfer über medium Topf mit kochendem Wasser. Dampf für 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1
In einer kleinen Schüssel alle Ponzu-Zutaten verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gedämpfte Knödel heiß mit Ponzu-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score5
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