Buddhas Freude mit Tofu, Brokkoli und Wasserkastanien
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Buddhas Freude mit Tofu, Brokkoli und Wasserkastanien aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 735 Kalorien, 20g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Salz, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 2%. usgezeichnet. Versuchen Gebratener Tofu mit Orangengeschmack mit Wasserkastanien, Brokkoli Slaw mit Putenspeck und Wasserkastanien, und Brokkoli-Rindfleisch mit Wasserkastanien und Jasminreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie zuerst 5 Zutaten, werfen zu beschichten; Deckel und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde.
2
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Brokkoliröschen, Karotten und Brokkolistiele 1 1/2 Minuten in kochendem Wasser kochen; abtropfen lassen. Tauchen Sie ein in Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Wasser
Karotte
4
Drain.
5
Rapsöl in einem Wok oder einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
6
Tofu hinzufügen; 5 Minuten unter Rühren braten oder von allen Seiten leicht gebräunt. Stir in Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch; stir-fry 30 Sekunden. Brokkolimischung, Schneeerbsen, Mais und Wasserkastanien unterrühren; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Schnee-Erbsen
Brokkoli
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Mais
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
7
Brühe und Maisstärke unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Maisstärke-Mischung, reservierte Marinade und Salz in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 1/2 Minuten oder bis leicht dick, ständig rühren.