Buffalo-Burger Mit Rotkohl-Salat
Das Rezept Buffalo Burger mit Rotkohlkraut könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1142 Kalorien, 67g protein, und 68g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Gruyère, Konservenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. olide. Versuchen Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Hoisin Buffalo Burger mit Würzigem Krautsalat, und Büffel Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dressing-Zutaten kombinieren; abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Essig, Honig, Öl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Kohl und Karotte hinzu; Toss zu kombinieren.
Bei Raumtemperatur mindestens 15 Minuten ruhen lassen.
Den gemahlenen Büffel zu 4 (1/2 Zoll) dicken Pasteten formen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grill 34 Minuten oder bis goldbraun. Drehen Sie die Burger um und kochen Sie sie noch 3 Minuten oder bis ein Fleischthermometer 160 (mittel) erreicht.
Legen Sie eine Scheibe Gruyre auf jeden Burger, schließen Sie den Deckel. Kochen Sie etwa 1 Minute oder bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Verteilen Sie 1 Esslöffel des eingelegten Okra Russian Dressings auf Ober- und Unterseite jedes Brötchens.
Legen Sie einen Burger auf die untere Hälfte jedes Brötchens, bestreuen Sie ihn mit Rotkohl und bedecken Sie ihn mit der Oberseite des Brötchens.