Buffalo Chicken Calzone mit Blauschimmelkäse-Dip könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 639 kalorien, 30g Eiweiß, und 30g Fett Portion/en. 83 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Schnittlauch, reservierter Tomatensauce, reservierten Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 57%. Versuchen Buffalo Chicken Calzone mit Blauschimmelkäse-Dip, Büffelhuhn mit besserem Blauschimmelkäse-Dip, und Mary's Grilled Cheese Sandwich mit Spicy Buffalo Chicken, Pepper Jack und Blue Cheese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Beschichten Sie ein großes Backblech mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Hühnchen, Käse, Tomatensauce, Flüssigrauch und scharfe Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger Rauch
Tomatensauce
Heiße Soße
Ganzes Huhn
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gut mischen und beiseite stellen.
6
Den Teig mit einem Nudelholz zu einem 12-Zoll-Kreis ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
7
Verbreiten Huhn Mischung über die Hälfte des Kreises, innerhalb von 1 Zoll von der Kante. Falten Sie die offene Seite so um, dass sie auf die andere Seite trifft und einen Halbmond bildet. Drücken Sie die Kanten zusammen, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Verbreiten
8
Calzone auf das vorbereitete Backblech geben und mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Die Oberseite mit Parmesan bestreuen. Machen Sie mit einem scharfen Messer oben einige Schlitze, damit während des Kochens Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
10
Backen Sie 15 Minuten, bis aufgeblasen und goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
12
Während die Calzone backt, kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel saure Sahne, Blauschimmelkäse und Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Saure Sahne
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Calzone in Scheiben geschnitten mit Sauerrahm-Dip auf der Seite servieren.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.