Buffalo Chicken Mac und Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Buffalo Chicken Mac und Käse einen Versuch. Eine Portion enthält 862 Kalorien, 40g protein, und 42g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Cheddar-Käse, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Makkaroni kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben, mit minimaler Kochzeit.
In der Zwischenzeit in 3-Quart-Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl und Senf mit Schneebesen einrühren; kochen und glatt rühren. Nach und nach Milch hinzufügen.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen Sie 1 minute, bis die Mischung heiß und sprudelnd.
Fügen Sie Cheddar-Käse hinzu; rühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce glatt ist. Mit Salz würzen.
Gekochte Makkaroni vorsichtig in Käsesauce rühren. Huhn einrühren. Löffel in ungefettete 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glas Backform.
Sellerie und Blauschimmelkäse über Makkaroni-Mischung streuen.
Nieselregen mit Buffalo wing sauce.
Backen Sie unbedeckt 5 bis 10 Minuten oder bis sprudelnd und Blauschimmelkäse geschmolzen ist.