Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Buffalo Chicken Mac und Käse einen Versuch. Eine Portion enthält 862 Kalorien, 40g protein, und 42g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Cheddar-Käse, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 ° F erhitzen Makkaroni kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben, mit minimaler Kochzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In der Zwischenzeit in 3-Quart-Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl und Senf mit Schneebesen einrühren; kochen und glatt rühren. Nach und nach Milch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
3
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen Sie 1 minute, bis die Mischung heiß und sprudelnd.
4
Fügen Sie Cheddar-Käse hinzu; rühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce glatt ist. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Soße
Salz
5
Gekochte Makkaroni vorsichtig in Käsesauce rühren. Huhn einrühren. Löffel in ungefettete 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glas Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Makkaroni
Käsesauce
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
6
Sellerie und Blauschimmelkäse über Makkaroni-Mischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Makkaroni
Selleries
7
Nieselregen mit Buffalo wing sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Büffelsauce
8
Backen Sie unbedeckt 5 bis 10 Minuten oder bis sprudelnd und Blauschimmelkäse geschmolzen ist.