Buffalo Garnelen mit Knackigem Salat

Buffalo Garnelen mit Knackigem Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Buffalo Shrimp mit knusprigem Salat. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 385 Kalorien, 15g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brunnenkresse, Chipotle-Pfeffersauce, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Büffelhähnchen und knuspriger gebackener Zwiebelringsalat mit Blauschimmelkäse, Büffel-Garnelen-Salat, und Büffel-Garnelen-Salat.

Anweisungen

1
Eine Herdgrillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
HerdHerd
2
Butter in eine große Glasschüssel geben und in der Mikrowelle erhitzen, bis sie geschmolzen ist. in Honig, Pfeffersauce, Tomatenmark und Knoblauchpaste verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
Heiße SoßeHeiße Soße
TomatenmarkTomatenmark
ButterButter
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schüssel wieder in die Mikrowelle stellen.Garnelen mit Olivenöl-Kochspray besprühen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill Garnelen 2 Minuten pro Seite oder bis nur durch gekocht. Während Garnelen grillen, Mikrowelle scharfe Sauce Mischung 2 Minuten, bis sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl SprayOlivenöl Spray
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
GrillGrill
SchüsselSchüssel
4
Gegrillte Garnelen zu scharfer Sauce hinzufügen; werfen, bis gut coated.To servieren, Teller mit Brunnenkresse und Avocado auslegen und mit knusprigem Salat belegen. Löffel Garnelen auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BrunnenkresseBrunnenkresse
Heiße SoßeHeiße Soße
AvocadoAvocado
5
Mit reserviertem Dressing servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin