Buffalo Hähnchenflügel I

Buffalo Hähnchenflügel I
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und Fodmap-freundlich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Buffalo Chicken Wings Ich könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 24 und kostet 46 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 194 kalorien, 9 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, Hühnerflügel, destillierten Essig sowie Salz und Pfeffer. Es funktioniert gut als billiges Hor d'oeuvre für Superschüssel. 278 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Mit einem Löffelchen punktzahl von 21%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Buffalo Hähnchenflügel, Buffalo Hähnchenflügel, und Buffalo Hähnchenflügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl In einer großen Pfanne oder Fritteuse auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius). Hähnchenflügel in Öl frittieren, bis sie gar sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Hühnchen aus der Pfanne oder Fritteuse nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Stir in der, Essig und Paprika-Sauce. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Gekochtes Hühnchen in die Sauce geben und bei schwacher Hitze umrühren, um es zu bestreichen. Je länger die Flügel in der Sauce köcheln, desto heißer werden sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
5
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Picks für Buffalo Wings. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Nomine Renard Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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