Buffalo Hähnchenflügel I

Buffalo Hähnchenflügel I
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und Fodmap-freundlich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Buffalo Chicken Wings Ich könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 24 und kostet 46 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 194 kalorien, 9 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, Hühnerflügel, destillierten Essig sowie Salz und Pfeffer. Es funktioniert gut als billiges Hor d'oeuvre für Superschüssel. 278 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Mit einem Löffelchen punktzahl von 21%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Buffalo Hähnchenflügel, Buffalo Hähnchenflügel, und Buffalo Hähnchenflügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl In einer großen Pfanne oder Fritteuse auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius). Hähnchenflügel in Öl frittieren, bis sie gar sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Hühnchen aus der Pfanne oder Fritteuse nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Stir in der, Essig und Paprika-Sauce. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Gekochtes Hühnchen in die Sauce geben und bei schwacher Hitze umrühren, um es zu bestreichen. Je länger die Flügel in der Sauce köcheln, desto heißer werden sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
5
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Picks für Buffalo Wings. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Nomine Renard Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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