Buffalo Hähnchenflügel I
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und Fodmap-freundlich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Buffalo Chicken Wings Ich könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 24 und kostet 46 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 194 kalorien, 9 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, Hühnerflügel, destillierten Essig sowie Salz und Pfeffer. Es funktioniert gut als billiges Hor d'oeuvre für Superschüssel. 278 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Mit einem Löffelchen punktzahl von 21%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Buffalo Hähnchenflügel, Buffalo Hähnchenflügel, und Buffalo Hähnchenflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl In einer großen Pfanne oder Fritteuse auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius). Hähnchenflügel in Öl frittieren, bis sie gar sind, etwa 10 Minuten.
Hühnchen aus der Pfanne oder Fritteuse nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Stir in der, Essig und Paprika-Sauce. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gekochtes Hühnchen in die Sauce geben und bei schwacher Hitze umrühren, um es zu bestreichen. Je länger die Flügel in der Sauce köcheln, desto heißer werden sie.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Picks für Buffalo Wings. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Nomine Renard Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder