Buffalo Steak und Zwiebel Confit auf Knoblauch Toast

Buffalo Steak und Zwiebel Confit auf Knoblauch Toast
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Buffalo Steak und Zwiebel Confit auf Knoblauch Toast einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 255 Kalorien, 27g protein, und 4g Fett Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Rinderbrühe, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den ganzen Sternanis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Mini-Stern-Anis-Scones als dessert. 0%. olide. Versuchen Perfekte Kartoffel-Lauch-Zwiebelsuppe mit Knoblauch-Käse-Toast, Buffalo Chicken Rillettes mit Schmaltz Toast, und Das ultimative extra-knusprige doppelt gebratene Confit Buffalo Wings für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln halbieren und jede Hälfte der Länge nach in 6 Keile schneiden. In einem 2-Quart schweren Topf Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß, aber nicht rauchend ist, und Zwiebeln unter Rühren anbraten, bis die Ränder goldbraun sind, ca. Restliche Confit-Zutaten einrühren und zugedeckt köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Deckel entfernen und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit leicht verdickt und sirupartig ist, etwa 10 Minuten mehr. Sternanis verwerfen. Halten Sie Confit warm, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
3
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie Fett von steaks und schneiden Sie jedes steak in 4 gleiche Stücke. Steak trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Antihaft-Pfanne Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht und auf beiden Seiten braunes Steak, insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Transfer Steak in eine Bratpfanne und braten in der Mitte des Ofens etwa 5 Minuten für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
6
Steak 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
7
Während das Steak röstet, Knoblauchzehe halbieren. Auf einem Backblech im Ofen mit Steaks oder in einem Toaster Toastbrot goldbraun braten. Sofort geröstetes Brot mit geschnittenen Knoblauchseiten einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ToastToast
SteakSteak
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ToasterToaster
BackofenBackofen
8
Steak und Zwiebelconfit auf Toast mit gerösteten Rübenkeilen und Knoblauch-Rübenpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
RübeRübe
9
Jede Portion, einschließlich gerösteter Rüben und Püree, etwa 400 Kalorien und 4,6 Gramm Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
10
Gourmet
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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